EMENTA DE 09 A 14 DE NOVEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 09 de novembro | Creme de abóbora com repolho lombardo | Ervilhas com batatas aos cubos estufadas com chouriço, bacon e ovos escalfados | Salada de alface e tomate | Laranja | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios:: ovo | Alergénios: sulfitos. | —— | |
| Terça- feira 10 de novembro | Sopa de cebola e cougette | Feijoada de choquinhos com feijão branco e coentros em molho de tomate | Arroz branco Salada de alface verde e alface roxa | Maçã | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Moluscos | Alergénios: sulfitos | —— | |
| Quarta-feira 11 de novembro | Creme de cenoura | Bifinhos de vitela com molho de cogumelos | Esparguete Salada de alface,milho e couve-roxa | Tangerina | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo,mostarda, aipo e sulfitos | Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos Pode conter vestígios: ovo | —— | |
| Quinta-feira 12 de novembro | Sopa de agrião | Arroz malandrino de maruca com ervilhas e cenoura | Salada de alface | Pudim de laranja | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | Alergénios: Leite/lactose Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja | |
| Sexta-feira 13 de novembro | Canja de letras | Frango assado no forno | Batata frita Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada | Pera | 
| Alergénios: Leite/lactose e glúten Pode conter vestígios: Aipo, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Leite/lactose | Alergénios: Sulfitos | —— | |
| Sábado 14 de novembro | Sopa de nabiças | Migas com carne de porco | Salada de alface, tomate e cebola | Dióspiro | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | —— | 
Jantares
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 9 de novembro | Creme de abóbora com repolho lombardo | Arroz de bacalhau com pimentos e tomate | Salada de alface e cebola | Laranja | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe | Alergénios: sulfitos | —— | |
| Terça- feira 10 de novembro | Creme de courgette | Febras de porco de cebolada | Arroz de cenoura Salada de alface e tomate | Maçã | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos | —— | |
| Quarta-feira 11 de novembro | Creme de cenoura | Medalhões de pescada assada no forno | Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate | Tangerina | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe | Alergénios: sulfitos | —— | |
| Quinta-feira 12 de novembro | Sopa de agrião | Vitela estufada com cebola | Esparguete Salada de alface e pepino | Banana | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo | —— | |
| Sexta-feira 13 de novembro | Sopa juliana | Filetes de solha panados no forno | Feijão-verde e cenoura cozidos Salada de alface, tomate e pepino | Pera | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja. | Alergénios: sulfitos | —— | |
| Sábado 14 de novembro | Sopa de nabiças | Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata | Salada de alface, tomate e cenoura ralada | Clementina | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Molusco | Alergénios: sulfitos | —— | 
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/10/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

