EMENTA DE 09 A 14 DE NOVEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

09 de novembro

Creme de abóbora com repolho lombardo

Ervilhas com batatas aos cubos estufadas com chouriço, bacon e ovos escalfados

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios:: ovo

Alergénios: sulfitos.

——

Terça- feira

10 de novembro

Sopa de cebola e cougette

Feijoada de choquinhos com feijão branco e coentros em molho de tomate

Arroz branco

Salada de alface verde e alface roxa

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Moluscos Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

11 de novembro

Creme de cenoura

Bifinhos de vitela com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface,milho e couve-roxa

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo,mostarda, aipo e sulfitos Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

12 de novembro

Sopa de agrião

Arroz malandrino de maruca com ervilhas e cenoura

Salada de alface

Pudim de laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos Alergénios: Leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja

Sexta-feira

13 de novembro

Canja de letras

Frango assado no forno

Batata frita

Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada

Pera

Alergénios: Leite/lactose e glúten

Pode conter vestígios: Aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/lactose

Alergénios: Sulfitos

——

Sábado

14 de novembro

Sopa de nabiças

Migas com carne de porco

Salada de alface, tomate e cebola

Dióspiro

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

9 de novembro

Creme de abóbora com repolho lombardo

Arroz de bacalhau com pimentos e tomate

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

10 de novembro

Creme de courgette

Febras de porco de cebolada

Arroz de cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

11 de novembro

Creme de cenoura

Medalhões de pescada assada no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

12 de novembro

Sopa de agrião

Vitela estufada com cebola

Esparguete

Salada de alface e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

13 de novembro

Sopa juliana

Filetes de solha panados no forno

Feijão-verde e cenoura cozidos

Salada de alface, tomate e pepino

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja.

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

14 de novembro

Sopa de nabiças

Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Molusco

Alergénios: sulfitos

——

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/10/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora