EMENTA DE 09 A 14 DE NOVEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 09 de novembro |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Ervilhas com batatas aos cubos estufadas com chouriço, bacon e ovos escalfados |
Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios:: ovo |
Alergénios: sulfitos. |
—— |
|
Terça- feira 10 de novembro |
Sopa de cebola e cougette |
Feijoada de choquinhos com feijão branco e coentros em molho de tomate |
Arroz branco Salada de alface verde e alface roxa |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Moluscos | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 11 de novembro |
Creme de cenoura |
Bifinhos de vitela com molho de cogumelos |
Esparguete Salada de alface,milho e couve-roxa |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo,mostarda, aipo e sulfitos | Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 12 de novembro |
Sopa de agrião |
Arroz malandrino de maruca com ervilhas e cenoura |
Salada de alface |
Pudim de laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | Alergénios: Leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja |
|
Sexta-feira 13 de novembro |
Canja de letras |
Frango assado no forno |
Batata frita Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera |
Alergénios: Leite/lactose e glúten
Pode conter vestígios: Aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Leite/lactose |
Alergénios: Sulfitos |
—— |
|
Sábado 14 de novembro |
Sopa de nabiças |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Dióspiro |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 9 de novembro |
Creme de abóbora com repolho lombardo |
Arroz de bacalhau com pimentos e tomate |
Salada de alface e cebola |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 10 de novembro |
Creme de courgette |
Febras de porco de cebolada |
Arroz de cenoura Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 11 de novembro |
Creme de cenoura |
Medalhões de pescada assada no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 12 de novembro |
Sopa de agrião |
Vitela estufada com cebola |
Esparguete Salada de alface e pepino |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 13 de novembro |
Sopa juliana |
Filetes de solha panados no forno |
Feijão-verde e cenoura cozidos Salada de alface, tomate e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe, glúten,trigo, ovo e soja. |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 14 de novembro |
Sopa de nabiças |
Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura e batata |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/10/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora