EMENTA DE 09 A 14 DE OUTUBRO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

09 de outubro

Sopa de nabiças

Lombinho de salmão grelhados

Puré de batata

Salada de alface e milho

Uvas

Terça- feira

10 de outubro

Creme de feijão-manteiga

Bifinhos de peru de cebolada

Massa tricolor

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

11 de outubro

Sopa de espinafres

Filetes de perca assadas no forno

Arroz de tomate

Salada de alface e milho

Gelatina

Quinta-feira

12 de outubro

Sopa de agrião

Bolonhesa de vitela com cenoura

Esparguete

Salada de alface e tomate

Banana

Sexta-feira

13 de outubro

Creme de cenoura

Abrótea cozida

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface

Tangerina

Sábado

14 de outubro

Creme de abóbora

Lombo de porco assado no forno com laranja e tomilho

Batata assada no forno

Salada de alface e pepino

Abacaxi

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

09 de outubro

Sopa de nabiças

Bifinhos de vitela de cebolada

Arroz branco

Salada de alface e milho

Uvas

Terça- feira

10 de outubro

Creme de feijão-manteiga

Pescada com molho de tomate

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

11 de outubro

Sopa de espinafres

Jardineira de frango com batata, cenoura e ervilhas

Salada de alface e milho

Ameixa

Quinta-feira

12 de outubro

Sopa de agrião

Bacalhau assado no forno com cebola

Arroz branco

Esparregado de espinafres

Salada de alface e tomate

Banana

Sexta-feira

13 de outubro

Creme de cenoura

Costeletas de porco estufadas com cebola e courgette

Massa fussili

Salada de alface

Tangerina

Sábado

14 de outubro

Limado de cação com coentros e sopas de pão

Abacaxi

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/09/2017