EMENTA DE 1 A 6 DE AGOSTO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 01 de agosto |
Creme de couve-flor |
Bifinhos de frango grelhados |
Esparguete Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Ameixa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 02 de agosto |
Sopa de cenoura com feijão-verde |
Arroz malandrinho com tomate e ervilhas |
Salada de alface, milho e pepino |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 03 de agosto |
Creme de abóbora |
Escalopes de vaca grelhados |
Puré de batata Courgettes e cenouras salteadas Salada de alface e tomate |
Alperce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e glúten |
—— |
|
Quinta-feira 04 de agosto |
Sopa de nabiça |
Massinha de pescada com cenoura em molho de tomate |
Salada mista de alface e tomate |
Iogurte |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: leite/lactose |
|
Sexta-feira 05 de agosto |
Sopa de espinafres |
Ementa vegetariana: Pataniscas de courgettes e cenouras |
Arroz branco Salada de alface, tomate e couve-roxa |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 06 de agosto |
Sopa de cenoura com lombardo |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos,ovo, glúten, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 01 de agosto |
Creme de couve-flor |
Perca assada no forno |
Batata, ovo e cenoura cozida Salada de alface e cebola |
Ameixa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/lactose |
Alergénios: ovo e sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 02 de agosto |
Sopa de cenoura com feijão-verde |
Lombo assado no forno com cebola |
Macedónia de legumes salteados Salada de alface e tomate |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 03 de agosto |
Creme de abóbora |
Peixe-espada frito |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e tomate |
Alperce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e glúten |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 04 de agosto |
Sopa de nabiça |
Frango de cebolada |
Arroz de cenoura Salada de alface , tomate e milho |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 05 de agosto |
Sopa de espinafres |
Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, ovo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 06 de agosto |
Sopa de cenoura com lombardo |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/07/2016