EMENTA DE 10 A 15 DE JULHO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

10 de julho

Sopa de feijão-verde

Medalhões de pescada assada no forno

Arroz primavera (cenoura, milho e cogumelos)

Salada de alface e rúcula

Pera

Terça- feira

11 de julho

Creme de coentros

Lombo de porco assado no forno com laranja

Esparguete

Salada de alface, tomate e milho

Melancia

Quarta-feira

12 de julho

Sopa de de courgette com agrião

Bacalhau cozido

Salada russa com maionese

Leite-creme

Quinta-feira

13 de julho

Sopa de lentilhas vermelhas

Arroz de pato

Salada de alface, cenoura ralada e pepino

Maçã

Sexta-feira

14 de julho

Creme de alho francês

Caldeirada de lulas com batatas

Salada de alface e tomate

Morangos

Sábado

15 de julho

Gaspacho à alentejana

Peixe-espada preto frito

Alperce

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

10 de julho

Sopa de feijão-verde

Bifinhos de frango de cebolada

Puré de batata e cenoura

Salada de alface e rúcula

Pera

Terça- feira

11 de julho

Creme de coentros

Arroz malandrinho de pescada

Salada de alface, tomate e milho

Melancia

Quarta-feira

12 de julho

Sopa de de courgette com agrião

Vitela estufada

Arroz branco

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Cerejas

Quinta-feira

13 de julho

Sopa de lentilhas vermelhas

Salmão assado no forno

Feijão-verde, cenoura e ovo cozido

Salada de alface, cenoura ralada e pepino

Maçã

Sexta-feira

14 de julho

Creme de alho francês

Coxas defrango em molho de tomate

Massa fussili

Salada de alface e tomate

Morangos

Sábado

15 de julho

Creme de courgette

Bifes de peru grelhados

Arroz de cenoura

Salada de alface,tomate e pepino

Alperce

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 30/06/2017