EMENTA DE 10 A 15 DE JULHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 10 de julho |
Sopa de feijão-verde |
Medalhões de pescada assada no forno |
Arroz primavera (cenoura, milho e cogumelos) Salada de alface e rúcula |
Pera |
Terça- feira 11 de julho |
Creme de coentros |
Lombo de porco assado no forno com laranja |
Esparguete Salada de alface, tomate e milho |
Melancia |
Quarta-feira 12 de julho |
Sopa de de courgette com agrião |
Bacalhau cozido |
Salada russa com maionese |
Leite-creme |
Quinta-feira 13 de julho |
Sopa de lentilhas vermelhas |
Arroz de pato |
Salada de alface, cenoura ralada e pepino |
Maçã |
Sexta-feira 14 de julho |
Creme de alho francês |
Caldeirada de lulas com batatas |
Salada de alface e tomate |
Morangos |
Sábado 15 de julho |
Gaspacho à alentejana |
Peixe-espada preto frito |
Alperce |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 10 de julho |
Sopa de feijão-verde |
Bifinhos de frango de cebolada |
Puré de batata e cenoura Salada de alface e rúcula |
Pera |
Terça- feira 11 de julho |
Creme de coentros |
Arroz malandrinho de pescada |
Salada de alface, tomate e milho |
Melancia |
Quarta-feira 12 de julho |
Sopa de de courgette com agrião |
Vitela estufada |
Arroz branco Macedónia de legumes cozida Salada de alface e tomate |
Cerejas |
Quinta-feira 13 de julho |
Sopa de lentilhas vermelhas |
Salmão assado no forno |
Feijão-verde, cenoura e ovo cozido Salada de alface, cenoura ralada e pepino |
Maçã |
Sexta-feira 14 de julho |
Creme de alho francês |
Coxas defrango em molho de tomate |
Massa fussili Salada de alface e tomate |
Morangos |
Sábado 15 de julho |
Creme de courgette |
Bifes de peru grelhados |
Arroz de cenoura Salada de alface,tomate e pepino |
Alperce |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 30/06/2017