EMENTA DE 10 A 15 DE OUTUBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 10 de outubro |
Sopa de espinafres |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de ervilhas Salada de alface |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten,ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 11 de outubro |
Creme de grão |
Lombo de porco assado no forno com cebola |
Massa tricolor cenoura cozida Salada de alface e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 12 de outubro |
Sopa de alho francês |
Lulas em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e tomate |
Arroz doce |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose e ovo |
Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo |
|
Quinta-feira 13 de outubro |
Sopa de nabiça |
Bifinhos de frango com molho de natas e cogumelos |
Arroz branco Brócolos cozidos Salada mista de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, ovo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 14 de outubro |
Sopa de courgette e cenoura |
Bifes de salmão grelhados |
Batatas e couve-flor cozidas Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 15 de outubro |
Creme de brócolos |
Arroz de tamboril com delícias do mar e coentros |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pêssego em calda |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 10 de outubro |
Sopa de espinafres |
Escalopes de vitela grelhados |
Puré de batata Cenoura e brócolos salteados Salada de alface |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: leite/lactose, sulfitos e glúten Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 11 de outubro |
Creme de grão |
Peixe-espada grelhado |
Feijão-verde, cenoura e nabo cozidos Salada de alface e cebola |
Banana e maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 12 de outubro |
Sopa de alho francês |
Arroz de pato |
Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda,leite/lactose, sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 13 de outubro |
Sopa de nabiça |
Pastéis de bacalhau |
Macedónia de legumes cozida Salada mista de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten,trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 14 de outubro |
Sopa de courgette e cenoura |
Bifes de peru estufados em molho de tomate |
Massa concha Salada de alface, tomate e pepino |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sábado 15 de outubro |
Creme de brócolos |
Coxas de frango assadas no forno |
Batata frita Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/10/2016