EMENTA DE 11 A 16 DE ABRIL DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

11 de abril

Sopa de cenoura com couve coração

Bifes de frango grelhados

Esparguete salteado com cenoura e cogumelos

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

12 de abril

Creme de coentros

Caldeirada de peixe com batata e cenoura

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

13 de abril

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Perna de peru assada no forno

Arroz branco

Brócolos cozidos

Salada de tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

14 de abril

Creme de cenoura com nabiças

Arroz de polvo malandrinho com tomate e ervilhas

Salada de alface, milho e pepino

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose.

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

15 de abril

Sopa de espinafres

Espalopes de porco de cebolada

Puré de batata cozida

Salada de alface, tomate e cebola

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: leite/ lactose, glúten, ovo e sulfitos

——

Sábado

16 de abril

Cozido à Portuguesa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

11 de abril

Sopa de cenoura com couve coração

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate

Salada de alface e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo, soja e peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

12 de abril

Creme de coentros

Febras de porco grelhadas

Brócolos e cenoura gratinados no forno

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

13 de abril

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Pescada assada no forno

Batata e feijão-verde cozido

Salada de tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

14 de abril

Creme de cenoura com nabiças

Bifes de peru estufados em molho de tomate

Massa concha

Salada de alface, milho e pepino

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

15 de abril

Sopa de espinafres

Bacalhau assado no forno

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

16 de abril

Creme de alho francês

Rissóis de pescada

Arroz de coentros

Salada de alface e cenoura

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, soja, peixe e ovo

Alergénios: sulfitos,

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/04/2016