EMENTA DE 11 A 16 DE SETEMBRO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

11 de setembro

Sopa de feijão-verde

Lombo de porco assado no forno com laranja

Puré de batata

Salada de alface, tomate e milho

Uvas

Terça- feira

12 de setembro

Creme de courgette

Massinha cotovelinho de cherne em molho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Maça

Quarta-feira

13 de setembro

Sopa de agrião

Panadinhos de frango no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface, cenoura ralada e pepino

Pêssego

Quinta-feira

14 de setembro

Creme de cenoura

Lombinhos de salmão grelhados

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface e couve-roxa

Salada de fruta

Sexta-feira

15 de setembro

Sopa de ervilhas

Ovos mexidos com cenoura e cogumelos

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Melão

Sábado

16 de setembro

Migas com carne de porco temperada

Salada de alface, tomate e cebola

Figos

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

11 de setembro

Sopa de feijão-verde

Pesacada com molho de coentros

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate e milho

Uvas

Terça- feira

12 de setembro

Creme de courgette

Vitela assada no forno

Macedónia de legumes salteada

Salada de alface e cenoura ralada

Maça

Quarta-feira

13 de setembro

Sopa de agrião

Robalo assado no forno com cebola

Cenoura e couve-flor cozida

Salada de alface, cenoura ralada e pepino

Pêssego

Quinta-feira

14 de setembro

Creme de cenoura

Medalhões de porco estufados

Massa concha

Salada de alface e couve-roxa

Ameixa

Sexta-feira

15 de setembro

Sopa de ervilhas

Tiras de choco em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Melão

Sábado

24 de junho

Sopa de nabiça com cenoura

Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo

Salada de alace, tomate e cebola

Figos

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 02/08/2017