EMENTA DE 14 A 19 DE AGOSTO DE 2017
ALMOÇOS
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | |
| Segunda-feira 14 de agosto | Sopa de hortaliça com feijão catarino | Bifinhos de peru grelhados | Batata frita Salada de alface, pepino e couve-roxa | Melancia | |
| Terça- feira 15 de agosto | FERIADO NACIONAL | ||||
| Quarta-feira 16 de agosto | Caldo verde | Vitela estufada em cubinhos com batata, ervilhas e cenoura | Salada de alface e tomate | Pêssego | |
| Quinta-feira 17 de agosto | Sopa de feijão-verde | Massinha de cherne | Salada de alface e cenoura ralada | Mousse de chocolate | |
| Sexta-feira 18 de agosto | Creme de cenoura | Lombo de porco assado no forno | Arroz branco Salada de alface, tomate e milho | Meloa | |
| Sábado 19 de agosto | Limado de cação com sopa de pão | Maçã assada com canela | |||
JANTARES
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 14 de agosto | Sopa de hortaliça com feijão catarino | Perca assada no forno | Macedónia de legumes cozida Salada de alface, pepino e couve-roxa | Melancia | 
| Terça- feira 15 de agosto | FERIADO NACIONAL | |||
| Quarta-feira 16 de agosto | Caldo verde | Lombinhos de pescada em molho de coentros | Puré de batata Salada de alface e tomate | Pêssego | 
| Quinta-feira 17 de agosto | Sopa de feijão-verde | Bifinhos de frango estufados | Macedónia de legumes cozida Salada de alface e cenoura ralada | Ameixa | 
| Sexta-feira 18 de agosto | Creme de cenoura | Robalo grelhado | Batata e couve-flor cozida Salada de alface, tomate e milho | Meloa | 
| Sábado 19 de agosto | Sopa de espinafres | Peru estufado | Esparguete Salada de alface, pepino e cebola | Maçã assada com canela | 
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 02/08/2017

