EMENTA DE 15 A 20 DE FEVEREIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

15 de fevereiro

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Arroz de bacalhau com tomate e delícias do mar

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, ovo, soja e glúten

Pode conter vestígios:: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça-feira

16 de fevereiro

Creme de ervilhas

Bifes de peru estufados

Esparguete

Salada de alface, tomate e rúcula

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

17 de fevereiro

Creme de cenoura com nabiças

Robalo grelhado

Batata e feijão-verde cozido

Salada mista de alface e tomate

Iogurte

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose

Quinta-feira

18 de fevereiro

Canja de letras

Frango assado no forno

Batata frita

Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Alergénios: glúten, leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

19 de fevereiro

Caldo verde

Massinha de Perca

Salada de alface e milho

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

20 de fevereiro

Sopa de cozido

Cozido à portuguesa simples (vaca, frango, chouriço de carne, repolho lombardo, batata, cenoura e grão)

Laranja

Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

15 de fevereiro

Sopa de feijão manteiga com hortaliça

Febras de porco estufadas em molho de tomate

Massa fusilli

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça-feira

16 de fevereiro

Creme de ervilhas

Bacalhau assado

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface, tomate e rúcula

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

17 de fevereiro

Creme de cenoura com nabiças

Bifes de frango panados

Esparguete

Salada de alface, tomate e couve-roxa

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

18 de fevereiro

Sopa de grão com repolho

Maruca assada no forno molho de cogumelos

Brócolos, cenoura e feijão-verde cozidos

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

19 de fevereiro

Caldo verde

Frango de cebolada

Massinha cotovelo

Salada de alface e milho

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

20 de fevereiro

Sopa de cozido

Pastéis de bacalhau

Arroz de coentros

Salada de alface e cenoura

Pera

Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, soja, peixe e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016