EMENTA DE 15 A 20 DE MAIO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 15 de maio |
Sopa de macedónia de legumes |
Lombinhos de salmão grelhados |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Terça- feira 16 de maio |
Creme de courgette |
Peitos de frango gratinados no forno |
Massa lacinhos Salada de alface, tomate e beterraba ralada |
Morangos |
Quarta-feira 17 de maio |
Creme de cenoura com grão |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz malandrinho de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Quinta-feira 18 de maio |
Sopa de nabiças |
Bolonhesa de vaca |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Pera |
Sexta-feira 19 de maio |
Creme de brócolos |
Feijoada de choquinhos com feijão-branco com cenoura e tomate |
Arroz branco Salada de alface e rúcula |
Mousse de chocolate |
Sábado 20 de maio |
Creme de abóbora com hortelã |
Carapaus grelhados |
Batata, couve-flor e ovo cozido Salada de tomate, pepino e cebola |
Laranja |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 15 de maio |
Sopa de macedónia de legumes |
Febras de porco de cebolada |
Arroz de ervilhas Salada de alface e cenoura ralada |
Maçã |
Terça- feira 16 de maio |
Creme de courgette |
Perca grelhada |
Batata e feijão-verde cozidos Salada de alface e milho |
Morangos |
Quarta-feira 17 de maio |
Creme de cenoura com grão |
Coxas de frango em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Quinta-feira 18 de maio |
Sopa de nabiças |
Peixe-espada frito |
Salada russa |
Pera |
Sexta-feira 19 de maio |
Creme de brócolos |
Jardineira de peru com batatas, cenouras e ervilhas |
Salada de alface e rúcula |
Clementina/nêsperas |
Sábado 20 de maio |
Creme de abóbora com hortelã |
Vitela estufada |
Esparguete Salada de tomate, pepino e cebola |
Meloa |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/05/2017