EMENTA DE 15 A 20 DE MAIO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 15 de maio

Sopa de macedónia de legumes

Lombinhos de salmão grelhados

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Terça- feira

16 de maio

Creme de courgette

Peitos de frango gratinados no forno

Massa lacinhos

Salada de alface, tomate e beterraba ralada

Morangos

Quarta-feira

17 de maio

Creme de cenoura com grão

Douradinhos de pescada no forno

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Quinta-feira

18 de maio

Sopa de nabiças

Bolonhesa de vaca

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sexta-feira

19 de maio

Creme de brócolos

Feijoada de choquinhos com feijão-branco com cenoura e tomate

Arroz branco

Salada de alface e rúcula

Mousse de chocolate

Sábado

20 de maio

Creme de abóbora com hortelã

Carapaus grelhados

Batata, couve-flor e ovo cozido

Salada de tomate, pepino e cebola

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira 15 de maio

Sopa de macedónia de legumes

Febras de porco de cebolada

Arroz de ervilhas

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Terça- feira

16 de maio

Creme de courgette

Perca grelhada

Batata e feijão-verde cozidos

Salada de alface e milho

Morangos

Quarta-feira

17 de maio

Creme de cenoura com grão

Coxas de frango em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Quinta-feira

18 de maio

Sopa de nabiças

Peixe-espada frito

Salada russa

Pera

Sexta-feira

19 de maio

Creme de brócolos

Jardineira de peru com batatas, cenouras e ervilhas

Salada de alface e rúcula

Clementina/nêsperas

Sábado

20 de maio

Creme de abóbora com hortelã

Vitela estufada

Esparguete

Salada de tomate, pepino e cebola

Meloa

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/05/2017