EMENTA DE 16 A 21 DE MAIO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

16 de maio

Sopa de cenouras com acelgas

Lombo de porco assado no forno

Arroz branco

Feijão-verde salteado

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

—–

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

17 de maio

Sopa de courgette e agrião

Bacalhau com natas

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

18 de maio

Creme de coentros

Almôndegas de vitela com cogumelos em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

19 de maio

Creme de abóbora e couve coração

Filetes de perca panados

Arroz maladrinho de tomate

Brócolos cozidos

Salada de alface e cenoura ralada

Pudim mandarim

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, glúten mostarda, aipo e sulfitos

Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja

Sexta-feira

20 de maio

Sopa de feijão-verde

Peru guisado com cenoura

Puré de batata

Salada de tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——-

Alergénios: leite/lactose, glúten, ovo e sulfitos

——

Sábado

21 de maio

Creme de alho francês

Migas com carne de porco

Salada de alface, tomate e cebola

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

16 de maio

Sopa de cenouras com acelgas

Salmão assado no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

17 de maio

Sopa de courgette e agrião

Bifinhos de frango grelhados

Cenoura e feijão verde salteado

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

18 de maio

Creme de coentros

Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

19 de maio

Creme de abóbora e couve coração

Frango de cebolada

Massinha de concha

Salada de alface e cenoura ralada

Meloa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

20 de maio

Sopa de feijão-verde

Peixe-espada grelhado

Salada russa

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos e ovo

——

Sábado

21 de maio

Creme de alho francês

Migas com carne de porco

Salada de alface, tomate e cebola

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 04/05/2016