EMENTA DE 16 A 21 DE MAIO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 16 de maio |
Sopa de cenouras com acelgas |
Lombo de porco assado no forno |
Arroz branco Feijão-verde salteado Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—– |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 17 de maio |
Sopa de courgette e agrião |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 18 de maio |
Creme de coentros |
Almôndegas de vitela com cogumelos em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 19 de maio |
Creme de abóbora e couve coração |
Filetes de perca panados |
Arroz maladrinho de tomate Brócolos cozidos Salada de alface e cenoura ralada |
Pudim mandarim |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, glúten mostarda, aipo e sulfitos |
Alergénios: glúten, leite/lactose e sulfitos Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja |
|
Sexta-feira 20 de maio |
Sopa de feijão-verde |
Peru guisado com cenoura |
Puré de batata Salada de tomate e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——- |
Alergénios: leite/lactose, glúten, ovo e sulfitos |
—— |
|
Sábado 21 de maio |
Creme de alho francês |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 16 de maio |
Sopa de cenouras com acelgas |
Salmão assado no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 17 de maio |
Sopa de courgette e agrião |
Bifinhos de frango grelhados |
Cenoura e feijão verde salteado Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 18 de maio |
Creme de coentros |
Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos |
Salada de alface, cenoura ralada e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 19 de maio |
Creme de abóbora e couve coração |
Frango de cebolada |
Massinha de concha Salada de alface e cenoura ralada |
Meloa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 20 de maio |
Sopa de feijão-verde |
Peixe-espada grelhado |
Salada russa |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos e ovo |
—— |
|
Sábado 21 de maio |
Creme de alho francês |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Morangos |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 04/05/2016