EMENTA DE 17 A 22 DE ABRIL DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

17 de abril

Creme de courgette

Perca grelhada

Batata e couve-flor cozida

Salada de alface, tomate e pepino

Laranja

Terça- feira

18 de abril

Sopa de cenoura com repolho lombardo

Escalopes de porco com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa

Banana

Quarta-feira

19 de abril

Creme de grão com espinafres

Bacalhau assado no forno

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Mousse de chocolate

Quinta-feira

20 de abril

Sopa de agrião

Arroz de pato no forno

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Sexta-feira

21 de abril

Sopa de feijão-verde

Lombinhos de pescada estufados

Puré de batata

Salada de alface e milho

Tangerina

Sábado

22 de abril

Caldo verde

Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos

Salada de alface com cebola

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

17 de abril

Creme de courgette

Bifinhos de peru grelhados com limão

Legumes salteados (cenoura, feijão-verde e cogumelos) Salada de alface, tomate e pepino

Laranja

Terça- feira

18 de abril

Sopa de cenoura com repolho lombardo

Rissóis de pescada

Arroz de ervilhas com coentros

Salada de alface, cenoura ralada e couve-roxa

Banana

Quarta-feira

19 de abril

Creme de grão com espinafres

Bifinhos de vitela de cebolada

Massa concha

Macedónia de legumes cozidos

Pera

Quinta-feira

20 de abril

Sopa de agrião

Filetes de solha assadas no forno

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Maçã

Sexta-feira

21 de abril

Sopa de feijão-verde

Coxas de frango em molho de tomate

Arroz de cenoura

Salada de alface e milho

Tangerina

Sábado

22 de abril

Caldo verde

Peru estufado com cenoura

Esparguete

Salada de alface e cebola

Maçã assada no forno

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/03/2017