EMENTA DE 17 A 22 DE OUTUBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

17 de outubro

Sopa de feijão-verde

Arroz de pato no forno

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

18 de outubro

Sopa juliana de legumes

Abrótea cozida

Batata, cenoura e ovo cozido

Salada de alface e tomate

Pudim mandarim

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos e ovo

Alergénios: leite/lactose

Pode conter vestígios:: ovo, glúten e soja

Quarta-feira

19 de outubro

Creme de alho francês

Febras de porco grelhadas

Esparguete

Salada de alface, tomate e milho

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

20 de outubro

Sopa de feijão catarino e couve coração

Filetes de perca panados no forno

Arroz malandrinho de tomates

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

21 de outubro

Creme de courgette com agrião

Jardineira de vitela com batata, cenoura e feijão-verde

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

22 de outubro

Creme de cenoura com espinafres

Almôndegas de vitela

Esparguete

Salada de alface e pepino

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

17 de outubro

Sopa de feijão-verde

Massada de pescada com molho de tomate e pimentos

Salada de alface e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco, sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

18 de outubro

Sopa juliana de legumes

Bifinhos de vitela de cebolada

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

19 de outubro

Creme de alho francês

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e feijão-verde cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

20 de outubro

Sopa de feijão catarino e couve coração

Perna de peru assada no forno

Macedónia de legumes salteados

Salada de alface, tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: aipo, glúten, mostarda, soja e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

21 de outubro

Creme de courgette com agrião

Arroz de polvo

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

22 de outubro

Creme de cenoura com espinafres

Limado de cação com coentros e sopas de pão

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e glúten

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/10/2016