EMENTA DE 17 A 22 DE OUTUBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 17 de outubro |
Sopa de feijão-verde |
Arroz de pato no forno |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 18 de outubro |
Sopa juliana de legumes |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura e ovo cozido Salada de alface e tomate |
Pudim mandarim |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos e ovo |
Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios:: ovo, glúten e soja |
|
Quarta-feira 19 de outubro |
Creme de alho francês |
Febras de porco grelhadas |
Esparguete Salada de alface, tomate e milho |
Ameixa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 20 de outubro |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Filetes de perca panados no forno |
Arroz malandrinho de tomates Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 21 de outubro |
Creme de courgette com agrião |
Jardineira de vitela com batata, cenoura e feijão-verde |
Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 22 de outubro |
Creme de cenoura com espinafres |
Almôndegas de vitela |
Esparguete Salada de alface e pepino |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/ lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 17 de outubro |
Sopa de feijão-verde |
Massada de pescada com molho de tomate e pimentos |
Salada de alface e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco, sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 18 de outubro |
Sopa juliana de legumes |
Bifinhos de vitela de cebolada |
Arroz branco Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 19 de outubro |
Creme de alho francês |
Bacalhau assado no forno com cebola |
Batata e feijão-verde cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Ameixa |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 20 de outubro |
Sopa de feijão catarino e couve coração |
Perna de peru assada no forno |
Macedónia de legumes salteados Salada de alface, tomate e milho |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: aipo, glúten, mostarda, soja e ovo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 21 de outubro |
Creme de courgette com agrião |
Arroz de polvo |
Salada de alface e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 22 de outubro |
Creme de cenoura com espinafres |
Limado de cação com coentros e sopas de pão |
Maçã |
|
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e glúten |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/10/2016