EMENTA DE 18 A 23 DE ABRIL DE 2016

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

18-de abril

Creme de abóbora com agrião

Coxas de frango assadas no forno

Massa fusilli

Macedónia de legumes salteada

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

19 de abril

Creme de alho francês

Bacalhau à brás

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten,soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

20 de abril

Sopa juliana

Strogonoff de peru com cogumelos

Arroz de cenoura

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo,soja,leite/lactose, trigo, mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

21 de abril

Caldo verde

Robalo grelhado

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface, tomate e cebola

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

22 de abril

Sopa de cenoura com feijão branco

Bolonhesa de vaca

Esparguete

Salada de alface, tomate cenoura ralada

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose, glúten e sulfitos

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

23 de abril

Favada com chouriço e coentros

Salada de alface com cebola e hortelã

Abacaxi

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

18 de abril

Creme de abóbora com agrião

Caldeirada de lulas com batatas,tomates e pimentos

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

19 de abril

Creme de alho francês

Lombo de porco assado

Batata corada no forno

Couve-flor cozida

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

20 de abril

Sopa juliana

Filetes de maruca panados no forno

Esparregado de espinafres

Nabos cozidos

Salada de alface, tomate e pepino

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos e glúten

——

Quinta-feira

21 de abril

Caldo verde

Perna de peru guisada com cogumelos e feijão-verde

Massa concha

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

22 de abril

Sopa de cenoura e feijão-branco

Pescada cozida

Feijão-verde, cenoura e courgette cozida

Salada de alface e tomate

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

23 de abril

Canja

Frango assado no forno

Arroz de ervilhas e cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

 

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/04/2016