EMENTA DE 18 A 23 DE JULHO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

18 de julho

Creme de brócolos

Vitela à bolonhesa

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Melão

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

19 de julho

Sopa de feijão-verde

Lombinhos de pescada de cebolada

Puré de batata

Salada de alface, cenoura e milho

Cerejas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

20 de julho

Sopa de cenoura com couve branca

Febras de porco grelhadas

Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilhas)

Salada de alface e cebola

Melancia

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

21 de julho

Creme de alho francês

Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido, batata, feijão-verde e cenoura

Salada de alface e tomate

Arroz doce

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, ovo e sulfitos

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose e ovo

Sexta-feira

22 de julho

Canja de letras

Frango assado no forno

Batata frita

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Ameixa

Alergénios: leite/lactose e glúten

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

23 de julho

Sopa de tomate

Carapaus grelhados

Batata e feijão-verde cozido

Pimento assado

Salada de tomate, pepino e cebola

Melão

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

18 de julho

Creme de brócolos

Bifinhos de peru grelhados

Arroz de cenoura

Couve-flor cozida

Salada de alface e tomate

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

19 de julho

Sopa de feijão-verde

Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos

Salada de alface, tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Molusco

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

20 de julho

Sopa de cenoura com couve branca

Febras de porco grelhadas

Macedónia de legumes cozidos

Salada de alface, tomate e cenoura

Pêssego em calda

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

21 de julho

Creme de alho francês

Peixe-espada grelhado

Salada russa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/ lactose

Alergénios: sulfitos, ovo e soja

——

Sexta-feira

22 de julho

Creme de coentros

Rissóis de pescada

Arroz de feijão manteiga com coentros

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

23 de julho

Sopa de tomate

Arroz de pato

Salada de alface, tomate e milho

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 14/07/2016