EMENTA DE 19 A 24 DE OUTUBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de outubro

Sopa de

grão com espinafres

Douradinhos de peixe no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

—–

Terça- feira

20 de outubro

Sopa feijão-verde

Lombo assado no forno com cebola

Batata salteada

Salada de Alface e pepino

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/ lactose.Pode conter vestigios: Aipo,glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/ lactose e sulfitos

—–

Quarta-feira

21 de outubro

Creme de abóbora

Feijoada de lulas com feijão branco, cenoura e coentros

Arroz branco

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Moluscos Alergénios: sulfitos

—–

Quinta-feira

22 de outubro

Sopa de nabiça

Peru estufado em molho de tomate com cenoura e courgettte

Massa fusilli

Salada de alface e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

—–

Alergénios: leite/lactose, gluten e sulfitosPode conter vestígios: ovo

—–

Sexta-feira

23 de outubro

Sopa de alho francês

Peixe-espada grelhado

Batatas e cenouras cozidas

Brócolos gratinados

Salada de alface, tomate e cebola

Salada de fruta

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe

Alergénios: Leite/lactose e sulfitos

—–

Sábado

24 de outubro

Creme de abóbora

Carne de porco à alentejana

Batata frita aos cubos

Salada de alface, tomate e cebola

Dióspiro

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Moluscos, sulfitos, glúten, ovo e leite/ lactose Alergénios: sulfitos

—–

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de outubro

Sopa de grão com espinafres

Vitela estufada com cogumelos

Esparguete

Salada de alface e cebola

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

20 de outubro

Sopa de feijão-verde

Pastéis de bacalhau

Arroz de feijão vermelho e tomate

Salada de alface e pepino

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

21 de outubro

Creme de abóbora

Febras de porco grelhadas

Puré de batata

Salada alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

22 de outubro

Sopa de nabiça

Filetes de solha panados no forno

Arroz de cenoura e coentros

salada de alface e couve roxa e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/ lactose e ovo Alergénios: Peixe, glúten, trigo, ovo e soja Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

23 de outubro

Sopa de alho francês

Bifinhos de frango grelhados

Legumes salteados

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

——

Sábado

24 de outubro

Sopa de abóbora

Pescada frita

Salada de tomate

Maçã

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda

Alergénios: Peixe

Alergénios: Sulfitos, glúten e leite/lactosePode conter vestígios: ovo

——

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 14/10/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora