EMENTA DE 19 A 24 DE SETEMBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de setembro

Sopa de cenoura com couve branca e feijão branco

Bacalhau com natas

Salada de alface, cebola e milho

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe , ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

20 de setembro

Creme de coentros

Arroz de pato

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

21 de setembro

Sopa Juliana

Salmão assado no forno

Batata, feijão-verde e ovo cozido

Salada de alface e cebola

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe

Alergénios: sulfitos e ovo

——

Quinta-feira

22 de setembro

Creme de alho francês

Hambúrguer de vaca grelhado com molho de cogumelos

Massa fussili

Salada de alface e cebola

Melão

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

23 de setembro

Creme de abóbora com nabiças

Filetes de perca em molho de tomate

Arroz primavera (cenoura, milho e ervilhas)

alada de alface e tomate

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo

Sábado

24 de setembro

Sopa de feijão com hortaliça

Assado de peixe com poejo

Cenoura, feijão-verde e nabos cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

19 de setembro

Sopa de cenoura com couve branca e feijão branco

Lombo de porco assado no forno

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Ameixa

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

20 de setembro

Creme de coentros

Douradinhos de pescada no forno

Macedónia de legumes cozidos

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

21 de setembro

Sopa Juliana

Perna de peru estufada

Arroz de ervilhas

Salada de alface e cebola

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

22 de setembro

Creme de alho francês

Caldeirada de bacalhau

Salada de alface e tomate

Melão

Pode conter vestígios: aipo, soja, glúten, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten e soja

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

23 de setembro

Creme de abóbora com nabiças

Bifinhos de frango grelhados

Esparguete

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sábado

24 de setembro

Sopa de feijão com hortaliça

Vitela estufada com cenoura e cebola

Puré de batata

Salada de alface, tomate e cebola

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose e ovo

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 08/09/2016