EMENTA DE 21 A 26 DE MARÇO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de março

Creme de courgette

Argolinhas de lulas em molho de tomate

Arroz de ervilhas

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

22 de março

Sopa de alho francês com feijão branco

Bifinhos de peru grelhados

Massa tricolor salteada com cogumelos e cenoura

Salada de alface e milho

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

23 de março

Sopa de feijão-verde

Lombinhos de pescada de cebolada

Arroz malandrinho de tomate

Salada de alface, cenoura e milho

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe.

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

24 de março

Canja de letras

Frango assado no forno

Batata frita

Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Alergénios: leite/ lactose e glúten

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

25 de março

FERIADO – SEXTA-FEIRA SANTA

Sábado

26 de março

Limado de cação com coentros e sopas de pão

Morangos

Alergénios: peixe e glúten

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de março

Creme de courgette

Perna de porco assada no forno com cebola

Massa fusilli

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

22 de março

Sopa de alho francês com feijão branco

Perca grelhada

Batata e cenoura cozida

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

23 de março

Sopa de feijão-verde

Frango assado no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface, milho e couve roxa

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

24 de março

Creme de cenoura com hortelã

Arroz de polvo malandrinho

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Molusco

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

25 de março

FERIADO – SEXTA-FEIRA SANTA

Sábado

26 de março

Sopa de abóbora

Bifes de peru grelhados

Arroz de cenoura

Feijão-verde cozido

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

——

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 14/03/2016