EMENTA DE 21 A 26 NOVEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de novembro |
Sopa de feijão manteiga com repolho |
Filetes de pescada gratinadas no forno |
Puré de batata Salada de alface e cenoura |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, leite/lactose e glúten |
Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e gl~uten |
—— |
|
Terça- feira 22 de novembro |
Sopa de agrião |
Bifinhos de vitela grelhados |
Arroz de cogumelos Salada de alface e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 23 de novembro |
Creme de coentros |
Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose , sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo |
|
Quinta-feira 24 de novembro |
Sopa de repolho lombardo |
Bifes de peru estufados com cebola e cenoura |
Esparguete Salada de alface e milho |
Laranja |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 25 de novembro |
Creme de abóbora com nabiças |
Filetes de perca em molho de tomate |
Arroz Primavera (cenoura e ervilhas) Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 26 novembro |
Limado de cação com sopa de pão e coentros |
Marmelo cozido com canela |
||
Alergénios: peixe, glúten e sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 21 de novembro |
Sopa de feijão manteiga com repolho |
Costeletas de porco estufadas em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface e cenoura |
Banana/Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Terça- feira 22 de novembro |
Sopa de agrião |
Maruca assada no forno |
Feijão-verde, nabo e cenoura cozido Salada de alface e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 23 de novembro |
Creme de coentros |
Vitela estufada |
Arroz branco Salada de alface, tomate e cenoura |
Diospiro |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 24 de novembro |
Sopa de repolho lombardo |
Pescada cozida |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e cebola |
Laranja/Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 25 de novembro |
Creme de abóbora com nabiças |
Coxas de frango assadas no forno |
Couscous Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten, leite/lactose |
Alergénios: sulfitos e glúten |
—— |
|
Sábado 26 de novembro |
Sopa de abóbora com segurelha |
Bifes de frango panados |
Arroz de cenoura Salada de alface, tomate e cebola |
Marmelo cozido com canela |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 16/11/2016