EMENTA DE 21 A 26 NOVEMBRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de novembro

Sopa de feijão manteiga com repolho

Filetes de pescada gratinadas no forno

Puré de batata

Salada de alface e cenoura

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, leite/lactose e glúten

Alergénios: sulfitos, ovo, leite/lactose e gl~uten

——

Terça- feira

22 de novembro

Sopa de agrião

Bifinhos de vitela grelhados

Arroz de cogumelos

Salada de alface e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

23 de novembro

Creme de coentros

Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose , sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo

Quinta-feira

24 de novembro

Sopa de repolho lombardo

Bifes de peru estufados com cebola e cenoura

Esparguete

Salada de alface e milho

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

25 de novembro

Creme de abóbora com nabiças

Filetes de perca em molho de tomate

Arroz Primavera

(cenoura e ervilhas)

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

26 novembro

Limado de cação com sopa de pão e coentros

Marmelo cozido com canela

Alergénios: peixe, glúten e sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

21 de novembro

Sopa de feijão manteiga com repolho

Costeletas de porco estufadas em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e cenoura

Banana/Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

22 de novembro

Sopa de agrião

Maruca assada no forno

Feijão-verde, nabo e cenoura cozido

Salada de alface e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

23 de novembro

Creme de coentros

Vitela estufada

Arroz branco

Salada de alface, tomate e cenoura

Diospiro

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

24 de novembro

Sopa de repolho lombardo

Pescada cozida

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e cebola

Laranja/Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

25 de novembro

Creme de abóbora com nabiças

Coxas de frango assadas no forno

Couscous

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten, leite/lactose

Alergénios: sulfitos e glúten

——

Sábado

26 de novembro

Sopa de abóbora com segurelha

Bifes de frango panados

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate e cebola

Marmelo cozido com canela

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 16/11/2016