EMENTA DE 22 A 27 DE MAIO DE 2017
ALMOÇOS
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | |
| Segunda-feira 22 de maio | Creme de coentros | Lombo de porco assado no forno com cenoura e alecrim | Arroz de cenoura Salada de alface e couve-roxa | Banana | |
| Terça- feira 23 de maio | Sopa de courgette e feijão manteiga | Bacalhau com natas | Salada de alface e tomate | Arroz doce | |
| Quarta-feira 24 de maio | Sopa de feijão-verde | Arroz de pato no forno | Salada de alface, tomate e milho | Pera | |
| Quinta-feira 25 de maio | Creme de cenoura com couve branca | Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido, batata, feijão-verde e cenoura | Salada de alface, tomate e cenoura ralada | Morangos | |
| Sexta-feira 26 de maio | Sopa juliana | Medalhões de porco estufados | Massa de cotovelo Salada de alface, tomate e rúcula | Cerejas | |
| Sábado 27 de maio | Sopa de alho francês com lombardo | Migas com carne de porco | Salada de alface, tomate e cebola | Laranja | |
JANTARES
| Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa | 
| Segunda-feira 22 de maio | Creme de coentros | Massinha de maruca com cenoura em molho de tomate | Salada de alface e couve-roxa | Banana | 
| Terça- feira 23 de maio | Sopa de courgette e feijão manteiga | Peito de frango estufados | Macedónia de legumes cozidos Salada alface e cenoura ralada | Maçã | 
| Quarta-feira 24 de maio | Sopa de feijão-verde | Medalhões de pescada assados no forno | Puré de batata Salada alface, tomate e milho | Pera | 
| Quinta-feira 25 de maio | Creme de cenoura com couve branca | Vitela estufada com cebola | Arroz branco Salada de alface, tomate e cenoura ralada | Morangos | 
| Sexta-feira 26 de maio | Sopa juliana | Bacalhau gratinado no forno com puré de batata e espinafres | Salada de alface, tomate e rúcula | Cerejas | 
| Sábado 27 de maio | Sopa de alho francês com lombardo | Jardineira de choquinhos com ervilhas, cenoura e batatas | Salada de alface, tomate e cebola | Maçã | 
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 03/05/2017

