EMENTA DE 22 A 27 DE MAIO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

22 de maio

Creme de coentros

Lombo de porco assado no forno com cenoura e alecrim

Arroz de cenoura

Salada de alface e couve-roxa

Banana

Terça- feira

23 de maio

Sopa de courgette e feijão manteiga

Bacalhau com natas

Salada de alface e tomate

Arroz doce

Quarta-feira

24 de maio

Sopa de feijão-verde

Arroz de pato no forno

Salada de alface, tomate e milho

Pera

Quinta-feira

25 de maio

Creme de cenoura com couve branca

Salada de feijão-frade, atum, ovo cozido, batata, feijão-verde e cenoura

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Morangos

Sexta-feira

26 de maio

Sopa juliana

Medalhões de porco estufados

Massa de cotovelo

Salada de alface, tomate e rúcula

Cerejas

Sábado

27 de maio

Sopa de alho francês com lombardo

Migas com carne de porco

Salada de alface, tomate e cebola

Laranja

 

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

22 de maio

Creme de coentros

Massinha de maruca com cenoura em molho de tomate

Salada de alface e couve-roxa

Banana

Terça- feira

23 de maio

Sopa de courgette e feijão manteiga

Peito de frango estufados

Macedónia de legumes cozidos

Salada alface e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

24 de maio

Sopa de feijão-verde

Medalhões de pescada assados no forno

Puré de batata

Salada alface, tomate e milho

Pera

Quinta-feira

25 de maio

Creme de cenoura com couve branca

Vitela estufada com cebola

Arroz branco

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Morangos

Sexta-feira

26 de maio

Sopa juliana

Bacalhau gratinado no forno com puré de batata e espinafres

Salada de alface, tomate e rúcula

Cerejas

Sábado

27 de maio

Sopa de alho francês com lombardo

Jardineira de choquinhos com ervilhas, cenoura e batatas

Salada de alface, tomate e cebola

Maçã

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 03/05/2017