EMENTA DE 23 A 28 DE NOVEMBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 23 de novembro |
Sopa de feijão-verde e cenoura |
Lombo de porco assado com cebolas |
Batatas coradas Salada de alface, tomate e pepino |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfito e leite/lactose |
—— |
|
Terça- feira 24 de novembro |
Creme de abóbora e couve coração |
Filetes de perca panados |
Arroz malandrino de tomate Salada de alface e cenoura ralada |
Pudim mandarim |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovos e soja | Alergénios: sulfitos | Alergénios:: leite/ lactose.
Pode conter vestígios:: ovo, glúten e soja |
|
Quarta-feira 25 de novembro |
Sopa de espinafres |
Bifinhos de vitela grelhados |
Massa fusilli Salada de alface, couve-roxa e tomate |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 26 de novembro |
Creme de cenoura e agrião |
Lombinhos de salmão assado no forno |
Batatas e cenouras cozidas Salada de alface, couve-roxa e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe e leite/ lactose | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 27 de novembro |
Caldo verde |
Arroz de pato |
Salada mista de alface, tomate milho e cenoura |
Marmelo cozido com canela (sem açúcar) e uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Soja, leite/ lactose e sulfitos
Pode conter vestígios: aipo, glúten, sésamo, mostarda e ovos |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 28 de novembro |
Sopa de alho francês |
Cozido à portuguesa |
Laranja |
|
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 23 de novembro |
Sopa de feijão verde e cenoura |
Peixe-espada grelhado |
Salada russa |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Peixe |
Alergénios: sulfitos e ovo |
—— |
|
Terça- feira 24 de novembro |
Creme de abóbora e couve coração |
Frango de cebolada |
Massinha cotovelo Salada de alface e cenoura |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quarta-feira 25 de novembro |
Sopa de espinafres |
Bacalhau assado |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura |
Tangerina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: Peixe | Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quinta-feira 26 de novembro |
Creme de cenoura e agrião |
Bifes de peru estufados com tomate |
Esparguete Salada de alface,tomate e milho |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Sexta-feira 27 de novembro |
Caldo verde |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de tomate Salada de alface, tomate e pepino |
Marmelo cozido com canela (sem açucar) e uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Glúten, trigo ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 28 de novembro |
Creme de alho francês |
Pastéis de bacalhau |
Arroz de coentros Salada de alface e cenoura |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: Glúten, trigo ovo, soja e peixe |
Alergénios: sulfitos. |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015