EMENTA DE 23 A 28 DE NOVEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

23 de novembro

Sopa de feijão-verde e cenoura

Lombo de porco assado com cebolas

Batatas coradas

Salada de alface, tomate e pepino

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfito e leite/lactose

——

Terça- feira

24 de novembro

Creme de abóbora e couve coração

Filetes de perca panados

Arroz malandrino de tomate

Salada de alface e cenoura ralada

Pudim mandarim

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovos e soja Alergénios: sulfitos Alergénios:: leite/ lactose.

Pode conter vestígios:: ovo, glúten e soja

Quarta-feira

25 de novembro

Sopa de espinafres

Bifinhos de vitela grelhados

Massa fusilli

Salada de alface, couve-roxa e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

26 de novembro

Creme de cenoura e agrião

Lombinhos de salmão assado no forno

Batatas e cenouras cozidas

Salada de alface, couve-roxa e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe e leite/ lactose Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

27 de novembro

Caldo verde

Arroz de pato

Salada mista de alface, tomate milho e cenoura

Marmelo cozido com canela (sem açúcar) e uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Soja, leite/ lactose e sulfitos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, sésamo, mostarda e ovos

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

28 de novembro

Sopa de alho francês

Cozido à portuguesa

Laranja

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

23 de novembro

Sopa de feijão verde e cenoura

Peixe-espada grelhado

Salada russa

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Peixe

Alergénios: sulfitos e ovo

——

Terça- feira

24 de novembro

Creme de abóbora e couve coração

Frango de cebolada

Massinha cotovelo

Salada de alface e cenoura

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

25 de novembro

Sopa de espinafres

Bacalhau assado

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

26 de novembro

Creme de cenoura e agrião

Bifes de peru estufados com tomate

Esparguete

Salada de alface,tomate e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Sexta-feira

27 de novembro

Caldo verde

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate

Salada de alface, tomate e pepino

Marmelo cozido com canela (sem açucar) e uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Glúten, trigo ovo, soja e peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

28 de novembro

Creme de alho francês

Pastéis de bacalhau

Arroz de coentros

Salada de alface e cenoura

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Glúten, trigo ovo, soja e peixe

Alergénios: sulfitos.

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015