EMENTA DE 23 A 28 DE OUTUBRO DE 2017

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

23 de outubro

Creme de abóbora com segurelha

Filetes de maruca em molho de tomate

Arroz colorido (cenoura, milho e ervilhas)

Salada de alface e tomate

Uvas

Terça- feira

24 de outubro

Sopa de agrião

Bifinhos de vitela grelhados

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

25 de outubro

Caldo verde

Empadão de arroz com atum no forno

Salada de alface, milho e couve-roxa

Tangerina

Quinta-feira

26 de outubro

Creme de alho francês

Jardineira de peru com batata, cenoura e ervilhas

Salada de alface e tomate

Banana

Sexta-feira

27 de outubro

Sopa de hortaliça com feijão manteiga

Massinha de cherne em molho de tomate e delícias do mar

Salada de alface e cenoura ralada

Arroz doce

Sábado

28 de outubro

Cozido à portuguesa

Laranja

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

23 de outubro

Creme de abóbora com segurelha

Bifes de frango estufados

Brócolos e cenoura gratinados no forno

Salada de alface

Uvas

Terça- feira

24 de outubro

Sopa de agrião

Salmão assado no forno

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Maçã

Quarta-feira

25 de outubro

Caldo verde

Medalhões de porco grelhados

Macedónia de legumes salteada

Salada de alface, milho e couve-roxa

Tangerina

Quinta-feira

26 de outubro

Creme de alho francês

Pastéis de bacalhau

Arroz de coentros

Salada de alface e tomate

Banana

Sexta-feira

27 de outubro

Sopa de hortaliça com feijão manteiga

Perna de porco assada no forno

Batatinhas assadas no forno

Couve-flor cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Pera

Sábado

28 de outubro

Sopa de cozido

Rissóis de pescada

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface e tomate

Laranja/Uvas

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/09/2017