EMENTA DE 24 A 29 DE AGOSTO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de agosto |
Sopa de alface e ervilhas | Salada russa de atum com batata, ovo e cenoura | Melancia | |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e peixe | |||
Terça- feira 25 de agosto |
Sopa de feijão verde | Strogonoff de peru e cogumelos | Arroz branco Salada mista de alface, tomate e couve roxa |
Pera e kiwi |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
Quarta-feira 26 de agosto |
Sopa de alho francês | Filetes de salmão grelhados | Feijão verde cozido Salada alface e tomate |
Leite creme Alergénios: ovo e leite/lactose |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 27 de agosto |
Sopa de feijão catarino | Bolonhesa de vaca | Esparguete Salada mista de alface, milho e tomate |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
||
Sexta-feira 28 de agosto |
Creme de abóbora | Maruca assada no forno | Arroz de bróculos Salada de alface |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 29 de agosto |
Creme abóbora | Migas com carne de porco | Salada de alface, tomate e cebola | Melancia |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos |
Jantares
Dia | Sopa | Segundo prato | Acompanhamento | Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de agosto |
Sopa de alface e ervilhas | Almôndegas de vitela com courgete e feijão verde em molho de tomate | Massa macarrão | Melancia |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
||
Terça- feira 25 de agosto |
Sopa de feijão verde | Peixe espada no forno | Batatas e bróculos cozidos | Pera e kiwi |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ||
Quarta-feira 26 de agosto |
Sopa de alho francês | Febras de porco grelhadas | Arroz de cenoura Salada alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 27 de agosto |
Sopa de feijão catarino | Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos | Salada de tomate e pepino | Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos | ||
Sexta-feira 28 de agosto |
Creme de abóbora | Perna de peru guisada com cogumelos e feijão verde | Massa concha | Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | —— | Alergénios: glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
||
Sábado 29 de agosto |
Creme abóbora | Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo | Salada de alface, tomate e cenoura ralada | Maça |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo e peixe | Alergénios: sulfitos |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/07/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora