EMENTA DE 24 A 29 DE AGOSTO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia Sopa Segundo prato Acompanhamento Fruta/Sobremesa
Segunda-feira
24 de agosto
Sopa de alface e ervilhas Salada russa de atum com batata, ovo e cenoura Melancia
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e peixe
Terça- feira
25 de agosto
Sopa de feijão verde Strogonoff de peru e cogumelos Arroz branco
Salada mista de alface, tomate e couve roxa
Pera e kiwi
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos
Quarta-feira
26 de agosto
Sopa de alho francês Filetes de salmão grelhados Feijão verde cozido
Salada alface e tomate
Leite creme
Alergénios: ovo e leite/lactose
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos
Quinta-feira
27 de agosto
Sopa de feijão catarino Bolonhesa de vaca Esparguete
Salada mista de alface, milho e tomate
Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Sexta-feira
28 de agosto
Creme de abóbora Maruca assada no forno Arroz de bróculos
Salada de alface
Ameixas
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos
Sábado
29 de agosto
Creme abóbora Migas com carne de porco Salada de alface, tomate e cebola Melancia
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos

Jantares

Dia Sopa Segundo prato Acompanhamento Fruta/Sobremesa
Segunda-feira
24 de agosto
Sopa de alface e ervilhas Almôndegas de vitela com courgete e feijão verde em molho de tomate Massa macarrão Melancia
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Terça- feira
25 de agosto
Sopa de feijão verde Peixe espada no forno Batatas e bróculos cozidos Pera e kiwi
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos
Quarta-feira
26 de agosto
Sopa de alho francês Febras de porco grelhadas Arroz de cenoura
Salada alface e tomate
Maçã
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos
Quinta-feira
27 de agosto
Sopa de feijão catarino Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos Salada de tomate e pepino Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos
Sexta-feira
28 de agosto
Creme de abóbora Perna de peru guisada com cogumelos e feijão verde Massa concha Ameixas
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —— Alergénios: glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Sábado
29 de agosto
Creme abóbora Bacalhau à Gomes de Sá com batatas e ovo Salada de alface, tomate e cenoura ralada Maça
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo e peixe Alergénios: sulfitos

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/07/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora