EMENTA DE 24 A 29 DE JULHO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de julho |
Sopa juliana |
Bacalhau com natas |
Salada de alface, tomate e cenoura ralada |
Meloa |
Terça- feira 25 de julho |
Sopa de espinafres |
Bifinhos de peru grelhados |
Massa fussili tricolor Salada de alface, tomate e pepino |
Ameixa |
Quarta-feira 26 de julho |
Sopa de grão com hortaliça |
Lombinhos de pescada assados no forno |
Arroz primavera (cenoura, milho e ervilhas) Salada de tomate |
Pudim de baunilha |
Quinta-feira 27 de julho |
Creme de coentros |
Escalopes de porco em molho de tomate |
Puré de batata Salada de alface e cenoura ralada |
Alperce |
Sexta-feira 28 de julho |
Creme de abóbora com hortelã |
Massinha cotovelo com cherne |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sábado 29 de julho |
Sopa de nabiças |
Bifinhos de peru panados |
Esparguete Salada de alface, tomate e cebola |
Uvas |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de julho |
Sopa juliana |
Costeletas de borrego estufadas |
Brócolos e cenoura cozida Salada de alface e tomate |
Meloa |
Terça- feira 25 de julho |
Sopa de espinafres |
Filetes de maruca panados no forno |
Puré de batata Salada de alface, pepino e couve-roxa |
Ameixa |
Quarta-feira 26 de julho |
Sopa de grão com hortaliça |
Bifinhos de vitela grelhados |
Macedónia de legumes salteada Salada de tomate |
Cerejas |
Quinta-feira 27 de julho |
Creme de coentros |
Rissóis de pescada |
Arroz de ervilhas Salada de alface e cenoura ralada |
Alperce |
Sexta-feira 28 de julho |
Creme de abóbora com hortelã |
Frango de cebolada |
Batata e feijão-verde cozido Salada de alface e tomate |
Maçã |
Sábado 29 de julho |
Salada fria de grão com bacalhau |
Uvas |
||
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 30/06/2017