EMENTA DE 24 A 29 DE JULHO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

24 de julho

Sopa juliana

Bacalhau com natas

Salada de alface, tomate e cenoura ralada

Meloa

Terça- feira

25 de julho

Sopa de espinafres

Bifinhos de peru grelhados

Massa fussili tricolor

Salada de alface, tomate e pepino

Ameixa

Quarta-feira

26 de julho

Sopa de grão com hortaliça

Lombinhos de pescada assados no forno

Arroz primavera (cenoura, milho e ervilhas)

Salada de tomate

Pudim de baunilha

Quinta-feira

27 de julho

Creme de coentros

Escalopes de porco em molho de tomate

Puré de batata

Salada de alface e cenoura ralada

Alperce

Sexta-feira

28 de julho

Creme de abóbora com hortelã

Massinha cotovelo com cherne

Salada de alface e tomate

Maçã

Sábado

29 de julho

Sopa de nabiças

Bifinhos de peru panados

Esparguete

Salada de alface, tomate e cebola

Uvas

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

24 de julho

Sopa juliana

Costeletas de borrego estufadas

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface e tomate

Meloa

Terça- feira

25 de julho

Sopa de espinafres

Filetes de maruca panados no forno

Puré de batata

Salada de alface, pepino e couve-roxa

Ameixa

Quarta-feira

26 de julho

Sopa de grão com hortaliça

Bifinhos de vitela grelhados

Macedónia de legumes salteada

Salada de tomate

Cerejas

Quinta-feira

27 de julho

Creme de coentros

Rissóis de pescada

Arroz de ervilhas

Salada de alface e cenoura ralada

Alperce

Sexta-feira

28 de julho

Creme de abóbora com hortelã

Frango de cebolada

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface e tomate

Maçã

Sábado

29 de julho

Salada fria de grão com bacalhau

Uvas

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 30/06/2017