EMENTA DE 25 A 30 DE ABRIL DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

25-de abril

FERIADO – DIA DA LIBERDADE

Terça- feira

26 de abril

Creme de cenoura

Caldeirada de lulas em molho de tomate com batatas e pimento

Salada de alface, tomate e cebola

Pêra

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

27 de abril

Creme de couve-flor com alho francês

Arroz à valenciana (carne de porco, peito de frango, argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, leite/lactose, soja e mostarda

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

28 de abril

Sopa de feijão-verde

Abrótea cozida

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface com cebola

Pudim de baunilha

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo, glúten e soja

Sexta-feira

29 de abril

Sopa de agrião

Empadão de arroz de frango com cenoura no forno

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

30 de abril

Creme de alho francês e brócolos

Coxas de frango assadas no forno

Batata frita

Salada de alface e cenoura

Pêssego em calda

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

25 de abril

FERIADO – DIA DA LIBERDADE

Terça- feira

26 de abril

Creme de cenoura

Bifinhos de vitela grelhados

Arroz branco

Nabos cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Pêra

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

27 de abril

Creme de couve-flor com alho francês

Perca grelhada

Batatas e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

28 de abril

Sopa de feijão-verde

Lombo de porco assado no forno com castanhas

Batata-doce cozida

Salada de alface e cebola

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

29 de abril

Sopa de cenoura e feijão-branco

Pescada cozida

Feijão-verde, cenoura e courgette cozida

Salada de alface e tomate

Morangos

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

30 de abril

Creme de alho francês e brócolos

Arroz de tamboril com delícias do mar

Salada de alface e cenoura

Pêra

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/04/2016