EMENTA DE 25 A 30 DE JANEIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

25 de janeiro

Sopa de grão com espinafres

Abrótea assada no forno

Batata, cenoura e couve-flor cozidas

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

26 de janeiro

Sopa de cenoura com repolho lombardo

Bifinhos de vitela com molho de cogumelos

Esparguete

Salada de alface, milho e couve-roxa

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, sulfitos, trigo, mostarda, aipo e leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

27 de janeiro

Creme de courgette

Feijoada de choquinhos com feijão manteiga, tomate e cenoura

Arroz branco

Salada de alface, cenoura ralada e cebola

Arroz doce

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Moluscos Alergénios: sulfitos

Alergénios: leite/lactose, ovo e glúten

Quinta-feira

28 de janeiro

Sopa de agrião

Escalopes de porco de cebolada

Puré de batata

Salada de alface, tomate e pepino

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: leite/lactose, ovo e sulfitos

——

Sexta-feira

29 de janeiro

Sopa de feijão-verde

Arroz malandrinho de pescada com tomate e delícias do mar

Salada de alface, cenoura e milho

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, ovo, soja, e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose e ovo

——

Sábado

30 de janeiro

Sopa de feijão com hortaliça

Bacalhau assado no forno com cebola

Batata e feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura

Peras cozidas com canela

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

25 de janeiro

Sopa de grão com espinafres

Perna de porco assada no forno com cebola

Massa fusili

Salada de alface, cenoura ralada e cebola

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

ode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

26 de janeiro

Sopa de cenoura com repolho lombardo

Perca grelhada

Brócolos e cenoura gratinados no forno

Salada de alface e couve-roxa

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

27 de janeiro

Creme de courgette

Frango frito

Batata salteada

Salada de alface e tomate

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

28 de janeiro

Sopa de agrião

Massada de polvo com molho de tomate e pimentos

Salada de alface, tomate e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco, sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

29 de janeiro

Sopa de feijão-verde

Croquetes de vitela

Arroz de coentros

Salada de alface e milho

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: glúten, ovo e soja

Alergénios: sulfitos,

——

Sábado

30 de janeiro

Sopa de feijão com hortaliça

Bifes de peru grelhados

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate pepino

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

 

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/01/2016