EMENTA DE 25 A 30 DE JULHO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de julho |
Creme de cenoura |
Massinha de perca com tomate e delícias do mar |
Salada de alface e cenoura ralada |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo, glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: Sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 26 de julho |
Caldo verde |
Empadão de arroz de frango com cenoura no forno |
Salada de alface, tomate e milho |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 27 de julho |
Sopa de agrião |
Bacalhau com natas |
Salada de alface e tomate |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, soja, ovo e leite/lactose |
|
Quinta-feira 28 de julho |
Sopa juliana |
Strogonoff de porco com cogumelos |
Arroz de cenoura Salada de alface e cenoura ralada |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo,soja,leite/lactose, trigo,mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 29 de julho |
Sopa de feijão branco com cenoura |
Dourada grelhada |
Batata, feijão verde e ovo cozido Salada de alface e cebola |
Melancia |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: ovo e sulfitos |
—— |
|
Sábado 30 de julho |
Creme de abóbora com hortelã |
Jardineira de chocos com ervilhas, cenoura batata |
Salada de alface, tomate e cebola |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de julho |
Creme de cenoura |
Croquetes de vitela |
Legumes salteados (courgette, cenoura e cogumelos) Salada de alface e cenoura |
Pêssego |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: glúten, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Terça- feira 26 de julho |
Caldo verde |
Salmão assado no forno |
Salada russa Salada de alface, tomate e pepino |
Cerejas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe e leite/lactose |
Alergénios: ovo e sulfitos |
—— |
|
Quarta-feira 27 de julho |
Sopa de agrião |
Perna de peru guisada com cenoura |
Massa concha Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
|
Quinta-feira 28 de julho |
Sopa juliana |
Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimentos |
Salada de alface e cebola |
Melão |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sexta-feira 29 de julho |
Sopa de feijão branco com cenoura |
Bifinhos de vitela grelhados |
Arroz branco Cenoura e brócolos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Melancia |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
|
Sábado 30 de julho |
Creme de abóbora com hortelã |
Frango corado no forno com limão |
Arroz de cenoura Feijão-verde salteado Salada de alface, tomate e cebola |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/07/2016