EMENTA DE 25 A 30 DE SETEMBRO DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

25 de setembro

Creme de abóbora com segurelha

Escalopes de porco em molho de tomate

Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilhas)

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Terça- feira

26 de setembro

Sopa de espinafres

Medalhões de pescada corados no forno

Puré de batata

Salada de tomate

Pudim de morango

Quarta-feira

27 de setembro

Sopa de grão com hortaliça

Arroz de pato

Salada de alface, milho e couve-roxa

Pêssego

Quinta-feira

28 de setembro

Creme de coentros

Bacalhau com natas

Salada de alface, toamte e cenoura ralada

Uvas

Sexta-feira

29 de setembro

Sopa juliana

Vitela estufada com cebola e cenoura

Macarrão

Salada de alface e milho

Maçã

Sábado

30 de setembro

Migas com carne de porco temperada

Salada de alface, tomate e cebola

Melão

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

25 de setembro

Creme de abóbora com segurelha

Robalo assado no forno com cebola

Batata assada no forno

Couve-flor cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Terça- feira

26 de setembro

Sopa de espinafres

Medalhões de porco estufados

Massa concha

Salada de tomate

Pera

Quarta-feira

27 de setembro

Sopa de grão com hortaliça

Abrótea cozida

Cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface, milho e couve-roxa

Pêssego

Quinta-feira

28 de setembro

Creme de coentros

Bifes de perú em molho de tomate

Macedónia de legumes cozida

Salada de alface, milho e cenoura ralada

Uvas

Sexta-feira

29 de setembro

Sopa juliana

Arroz de cherne malandrinho com tomate

Salada de alface e milho

Maçã

Sábado

30 de setembro

Creme de courgette

Peixe-espada frito

Salada russa com maionese

Maçã

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

 Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 14/09/2017