EMENTA DE 25 A 30 DE SETEMBRO DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de setembro |
Creme de abóbora com segurelha |
Escalopes de porco em molho de tomate |
Arroz Primavera (cenoura, milho e ervilhas) Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Terça- feira 26 de setembro |
Sopa de espinafres |
Medalhões de pescada corados no forno |
Puré de batata Salada de tomate |
Pudim de morango |
Quarta-feira 27 de setembro |
Sopa de grão com hortaliça |
Arroz de pato |
Salada de alface, milho e couve-roxa |
Pêssego |
Quinta-feira 28 de setembro |
Creme de coentros |
Bacalhau com natas |
Salada de alface, toamte e cenoura ralada |
Uvas |
Sexta-feira 29 de setembro |
Sopa juliana |
Vitela estufada com cebola e cenoura |
Macarrão Salada de alface e milho |
Maçã |
Sábado 30 de setembro |
Migas com carne de porco temperada |
Salada de alface, tomate e cebola |
Melão |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 25 de setembro |
Creme de abóbora com segurelha |
Robalo assado no forno com cebola |
Batata assada no forno Couve-flor cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Terça- feira 26 de setembro |
Sopa de espinafres |
Medalhões de porco estufados |
Massa concha Salada de tomate |
Pera |
Quarta-feira 27 de setembro |
Sopa de grão com hortaliça |
Abrótea cozida |
Cenoura e brócolos cozidos Salada de alface, milho e couve-roxa |
Pêssego |
Quinta-feira 28 de setembro |
Creme de coentros |
Bifes de perú em molho de tomate |
Macedónia de legumes cozida Salada de alface, milho e cenoura ralada |
Uvas |
Sexta-feira 29 de setembro |
Sopa juliana |
Arroz de cherne malandrinho com tomate |
Salada de alface e milho |
Maçã |
Sábado 30 de setembro |
Creme de courgette |
Peixe-espada frito |
Salada russa com maionese |
Maçã |
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 14/09/2017