EMENTA DE 27 A 29 DE ABRIL DE 2017
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de abril |
Sopa de macedónia de legumes |
Ovos mexidos com cogumelos e fiambre |
Arroz branco Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Terça- feira 25 de abril |
FERIADO NACIONAL |
|||
Quarta-feira 26 de abril |
Creme de feijão manteiga com nabiças |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Massa fussili Salada de alface e couve-roxa |
Maçã |
Quinta-feira 27 de abril |
Sopa de alho francês e cenoura |
Maruca assada no forno |
Puré de batata e cenoura Salada de alface e cenoura ralada |
Gelatina |
Sexta-feira 28 de abril |
Creme de abóbora |
Arroz à Valenciana (carne de porco,peito de frango,argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas) |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Sábado 29 de abril |
Favada com chouriço |
Salada de alface, cebola e hortelã |
Abacaxi |
|
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 24 de abril |
Sopa de macedónia de legumes |
Bacalhau à Gomes de Sá com batata e ovo |
Salada de alface e cenoura ralada |
Laranja |
Terça- feira 25 de abril |
FERIADO NACIONAL |
|||
Quarta-feira 26 de abril |
Creme de feijão manteiga com nabiças |
Peixe-espada frito |
Arroz de tomate Salada de alface e tomate |
Maça |
Quinta-feira 27 de abril |
Sopa de alho francês e cenoura |
Costeletas de porco grelhadas |
Couscous Feijão-verde cozido Salada de alface e cenoura ralada |
Morangos |
Sexta-feira 28 de abril |
Creme de abóbora |
Perca grelhada |
Batata cozida Esparregado de espinafres Salada de alface |
Pera |
Sábado 29 de abril |
Sopa de agrião |
Arroz de tamboril com delícias do mar |
Salada de alface e cebola |
Abacaxi/maça |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 29/03/2017