EMENTA DE 27 A 29 DE ABRIL DE 2017

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

24 de abril

Sopa de macedónia de legumes

Ovos mexidos com cogumelos e fiambre

Arroz branco

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Terça- feira

25 de abril

FERIADO NACIONAL

Quarta-feira

26 de abril

Creme de feijão manteiga com nabiças

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Massa fussili

Salada de alface e couve-roxa

Maçã

Quinta-feira

27 de abril

Sopa de alho francês e cenoura

Maruca assada no forno

Puré de batata e cenoura

Salada de alface e cenoura ralada

Gelatina

Sexta-feira

28 de abril

Creme de abóbora

Arroz à Valenciana (carne de porco,peito de frango,argolas de lulas, salsicha, cenoura e ervilhas)

Salada de alface e tomate

Pera

Sábado

29 de abril

Favada com chouriço

Salada de alface, cebola e hortelã

Abacaxi

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

24 de abril

Sopa de macedónia de legumes

Bacalhau à Gomes de Sá com batata e ovo

Salada de alface e cenoura ralada

Laranja

Terça- feira

25 de abril

FERIADO NACIONAL

Quarta-feira

26 de abril

Creme de feijão manteiga com nabiças

Peixe-espada frito

Arroz de tomate

Salada de alface e tomate

Maça

Quinta-feira

27 de abril

Sopa de alho francês e cenoura

Costeletas de porco grelhadas

Couscous

Feijão-verde cozido

Salada de alface e cenoura ralada

Morangos

Sexta-feira

28 de abril

Creme de abóbora

Perca grelhada

Batata cozida

Esparregado de espinafres

Salada de alface

Pera

Sábado

29 de abril

Sopa de agrião

Arroz de tamboril com delícias do mar

Salada de alface e cebola

Abacaxi/maça

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios) – as refeições poderão conter: cereais com glúten, crustáceos, ovo, peixe, amendoins, soja, leite/lactose, frutos de casca rija, aipo, mostarda, sementes de sésamo, sulfitos tremoço e moluscos.Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 29/03/2017