EMENTA DE 28 DE DEZEMBRO DE 2015 A 02 DE JANEIRO DE 2016

Descarregar Almoços em PDF

Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de dezembro

Sopa de feijão catarino

Robalo grelhado

Batata, cenoura e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, Leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

29 de dezembro

Sopa juliana

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface, cenoura ralada e milho

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/ lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

30 de dezembro

Sopa de cenoura com couve branca

Bacalhau à brás

Salada de alface e tomate

Leite-creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: leite/ lactose, glúten, soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten, leite/ lactose

Pode conter vestígios: ovo

Quinta-feira

31 de dezembro

Creme de cenoura com espinafres

Perna de borrego assado no forno

Batatinhas coradas

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, ovo e sulfitos

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

01 de janeiro 2016

FERIADO

Sábado

02 de janeiro

2016

Sopa de feijão-verde

Cozido à portuguesa

Laranja

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de dezembro

Sopa de feijão catarino

Lombo de porco assado no forno

Arroz de ervilhas

Salada de alface, milho e couve roxa

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

29 de dezembro

Sopa juliana

Perca grelhada

Batatas e brócolos cozidos Salada de alface e tomate

Pera/Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

30 de dezembro

Sopa de cenoura com couve branca

Bifes de frango estufados com tomate e cebola

Arroz branco

Salada de alface, tomate e milho

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

31 de dezembro

Creme de cenoura com espinafres

Arroz de pescada com tomate, delícias do mar e coentros

Salada de alface e cebola

Abacaxi

Pacotinhos com 12 passas de uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, glúten, ovo, mostarda, soja e aipo

Pode conter vestígios: leite/ lactose

Alergénios: sulfitos.

——

Sexta-feira

01 de janeiro

FERIADO

Sábado

02 de janeiro

Sopa de feijão-verde

Pescada cozida

Batata, brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e cebola

Pera

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda, glúten e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015