EMENTA DE 28 DE NOVEMBRO A 03 DE DEZEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
| 
 Dia  | 
 Sopa  | 
 Segundo prato  | 
 Acompanhamento  | 
 Fruta/Sobremesa  | 
| 
 Segunda-feira 28 de novembro  | 
 Caldo verde  | 
 Borrego assado no forno com cebola  | 
 Puré de batata Salada de alface e cenoura  | 
 Clementina  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Terça- feira 29 de novembro  | 
 Creme de cenoura com grão  | 
 Douradinhos de pescada no forno  | 
 Arroz de tomate Salada de alface e milho  | 
 Marmelo cozido com canela  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Quarta-feira 30 de novembro  | 
 Creme de brócolos  | 
 Jardineira de frango com batata, cenoura e feijão-verde  | 
 Salada de alface e tomate  | 
 Banana  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 ——  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
|
| 
 Quinta-feira 01 de dezembro  | 
 FERIADO – RESTAURAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA  | 
|||
| 
 Sexta-feira 02 de dezembro  | 
 Sopa de cenoura e lombardo  | 
 Ementa vegetariana: Alho francês à brás  | 
 Salada de alface, tomate e milho  | 
 Maçã  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Sábado 03 de dezembro  | 
 Cozido à Portuguesa  | 
 Tangerina  | 
||
| 
 Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 ——  | 
|||
JANTARES
| 
 Dia  | 
 Sopa  | 
 Segundo prato  | 
 Acompanhamento  | 
 Fruta/Sobremesa  | 
| 
 Segunda-feira 28 de novembro  | 
 Caldo verde  | 
 Bacalhau assado no forno  | 
 Batata a murro assada no forno Grelos cozidos Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Clementina  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Terça- feira 29 de novembro  | 
 Creme de cenoura com grão  | 
 Febras de porco grelhadas  | 
 Esparguete Salada de alface e milho  | 
 Marmelo cozido com canela  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: leite/lactose  | 
 Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo  | 
 ——  | 
|
| 
 Quarta-feira 30 de novembro  | 
 Creme de brócolos  | 
 Filetes de solha assadas no forno  | 
 Couve-flor e cenoura cozida Salada de alface e cenoura ralada  | 
 Banana/Pera  | 
| Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | 
 Alergénios: peixe  | 
Alergénios: sulfitos | 
 ——  | 
|
| 
 Quinta-feira 01 de dezembro  | 
 FERIADO – RESTAURAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA  | 
|||
| 
 Sexta-feira 02 de dezembro  | 
 Sopa de cenoura e lombardo  | 
 Arroz de lulas em molho de tomate com ervilhas  | 
 Salada de alface e tomate  | 
 Maçã  | 
| 
 Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: molusco  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
| 
 Sábado 03 de dezembro  | 
 Sopa de cozido com massa  | 
 Pescada cozida  | 
 Brócolos e cenoura cozida Salada de alface, tomate e cebola  | 
 Diospiro  | 
| 
 Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo  | 
 Alergénios: peixe  | 
 Alergénios: sulfitos  | 
 ——  | 
|
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 16/11/2016

