EMENTA DE 28 DE NOVEMBRO A 03 DE DEZEMBRO DE 2016

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de novembro

Caldo verde

Borrego assado no forno com cebola

Puré de batata

Salada de alface e cenoura

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

29 de novembro

Creme de cenoura com grão

Douradinhos de pescada no forno

Arroz de tomate

Salada de alface e milho

Marmelo cozido com canela

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Quarta-feira

30 de novembro

Creme de brócolos

Jardineira de frango com batata, cenoura e feijão-verde

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

01 de dezembro

FERIADO – RESTAURAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA

Sexta-feira

02 de dezembro

Sopa de cenoura e lombardo

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, tomate e milho

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

03 de dezembro

Cozido à Portuguesa

Tangerina

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de novembro

Caldo verde

Bacalhau assado no forno

Batata a murro assada no forno

Grelos cozidos

Salada de alface, tomate e cebola

Clementina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

29 de novembro

Creme de cenoura com grão

Febras de porco grelhadas

Esparguete

Salada de alface e milho

Marmelo cozido com canela

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

30 de novembro

Creme de brócolos

Filetes de solha assadas no forno

Couve-flor e cenoura cozida

Salada de alface e cenoura ralada

Banana/Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Quinta-feira

01 de dezembro

FERIADO – RESTAURAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA

Sexta-feira

02 de dezembro

Sopa de cenoura e lombardo

Arroz de lulas em molho de tomate com ervilhas

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: molusco

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

03 de dezembro

Sopa de cozido com massa

Pescada cozida

Brócolos e cenoura cozida

Salada de alface, tomate e cebola

Diospiro

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 16/11/2016