EMENTA DE 28 DE NOVEMBRO A 03 DE DEZEMBRO DE 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de novembro |
Caldo verde |
Borrego assado no forno com cebola |
Puré de batata Salada de alface e cenoura |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Terça- feira 29 de novembro |
Creme de cenoura com grão |
Douradinhos de pescada no forno |
Arroz de tomate Salada de alface e milho |
Marmelo cozido com canela |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quarta-feira 30 de novembro |
Creme de brócolos |
Jardineira de frango com batata, cenoura e feijão-verde |
Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quinta-feira 01 de dezembro |
FERIADO – RESTAURAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA |
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Sexta-feira 02 de dezembro |
Sopa de cenoura e lombardo |
Ementa vegetariana: Alho francês à brás |
Salada de alface, tomate e milho |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, glúten, soja, aipo e mostarda |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sábado 03 de dezembro |
Cozido à Portuguesa |
Tangerina |
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Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de novembro |
Caldo verde |
Bacalhau assado no forno |
Batata a murro assada no forno Grelos cozidos Salada de alface, tomate e cebola |
Clementina |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Terça- feira 29 de novembro |
Creme de cenoura com grão |
Febras de porco grelhadas |
Esparguete Salada de alface e milho |
Marmelo cozido com canela |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: ovo |
—— |
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Quarta-feira 30 de novembro |
Creme de brócolos |
Filetes de solha assadas no forno |
Couve-flor e cenoura cozida Salada de alface e cenoura ralada |
Banana/Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Quinta-feira 01 de dezembro |
FERIADO – RESTAURAÇÃO DA INDEPENDÊNCIA |
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Sexta-feira 02 de dezembro |
Sopa de cenoura e lombardo |
Arroz de lulas em molho de tomate com ervilhas |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: molusco |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sábado 03 de dezembro |
Sopa de cozido com massa |
Pescada cozida |
Brócolos e cenoura cozida Salada de alface, tomate e cebola |
Diospiro |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos |
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Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 16/11/2016