EMENTA DE 28 DE SETEMBRO A 3 DE OUTUBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de setembro

Creme de abóbora com espinafres

Bifes de vaca grelhados

Arroz de cenoura e ervilhas

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Terça-feira

29 de setembro

Caldo verde

Abrótea cozida

Batata, cenoura, feijão verde e ovo cozido

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos e ovo

Quarta-feira

30 de setembro

Sopa de alface

Arroz de pato

Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo

Alergénios: sulfitos

Quinta-feira

01 de outubro

Creme de cenoura com espinafres

Massada de lulas com ervilhas, tomate e cenoura

Salada de alface

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: moluscos Alergénios: sulfitos Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo

Sexta-feira

02 de outubro

Creme de grão com agrião

Prato vegetariano:

Alho francês à Brás

Salada de alface, tomate e pepino

Ameixas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e leite/lactose,

Alergénios: sulfitos

Sábado

03 de outubro

Creme de alho francês

Migas com carne de porco

Salada de alface, tomate e cebola

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose Alergénios: sulfitos

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

28 de setembro

Creme de abóbora com espinafres

Peixe espada no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos

Terça- feira

29 de setembro

Caldo verde

Perna de peru guisada com cogumelos e feijão verde

Massa concha

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——–

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

Quarta-feira

30 de setembro

Sopa de alface

Robalo grelhado

Batatas coradas

Brócolos cozidos

Salada de alface e tomate

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe e leite/lactose Alergénios: sulfitos e leite/lactose

Quinta-feira

01 de outubro

Creme de cenoura com espinafres

Lombo de porco assado

Arroz de ervilhas

Salada de alface, tomate e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos

Sexta-feira

02 de outubro

Creme de grão com agrião

Massinha de pescada (cotovelinhos) com delícias do mar, coentros e pimentos

Salada de alface e cenoura ralada

Ameixas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, crustáceos, sulfitos, glúten, ovo, soja e aipo

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

Sábado

03 de outubro

Creme de alho francês

Jardineira de choco com ervilhas, cenoura e batatas

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEFAS/DGE/2013 e no Regumento Interno UE n.º1163/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 27/08/2015

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora