EMENTA DE 28 DE SETEMBRO A 3 DE OUTUBRO DE 2015
Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF
Almoços
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de setembro |
Creme de abóbora com espinafres |
Bifes de vaca grelhados |
Arroz de cenoura e ervilhas Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos | ||
Terça-feira 29 de setembro |
Caldo verde |
Abrótea cozida |
Batata, cenoura, feijão verde e ovo cozido |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos e ovo | ||
Quarta-feira 30 de setembro |
Sopa de alface |
Arroz de pato |
Salada mista de alface, tomate e cenoura ralada |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda, leite/lactose, sulfitos e sésamo |
Alergénios: sulfitos | ||
Quinta-feira 01 de outubro |
Creme de cenoura com espinafres |
Massada de lulas com ervilhas, tomate e cenoura |
Salada de alface |
Mousse de chocolate |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: moluscos | Alergénios: sulfitos | Alergénios: glúten
Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo |
|
Sexta-feira 02 de outubro |
Creme de grão com agrião |
Prato vegetariano: Alho francês à Brás |
Salada de alface, tomate e pepino |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: ovo
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e leite/lactose, |
Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 03 de outubro |
Creme de alho francês |
Migas com carne de porco |
Salada de alface, tomate e cebola |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: sulfitos, glúten, ovo e leite/lactose | Alergénios: sulfitos |
Jantares
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 28 de setembro |
Creme de abóbora com espinafres |
Peixe espada no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos | ||
Terça- feira 29 de setembro |
Caldo verde |
Perna de peru guisada com cogumelos e feijão verde |
Massa concha Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
——– |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
||
Quarta-feira 30 de setembro |
Sopa de alface |
Robalo grelhado |
Batatas coradas Brócolos cozidos Salada de alface e tomate |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe e leite/lactose | Alergénios: sulfitos e leite/lactose | ||
Quinta-feira 01 de outubro |
Creme de cenoura com espinafres |
Lombo de porco assado |
Arroz de ervilhas Salada de alface, tomate e cenoura |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: leite/lactose | Alergénios: sulfitos | ||
Sexta-feira 02 de outubro |
Creme de grão com agrião |
Massinha de pescada (cotovelinhos) com delícias do mar, coentros e pimentos |
Salada de alface e cenoura ralada |
Ameixas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe, crustáceos, sulfitos, glúten, ovo, soja e aipo
Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos | ||
Sábado 03 de outubro |
Creme de alho francês |
Jardineira de choco com ervilhas, cenoura e batatas |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo | Alergénios: peixe | Alergénios: sulfitos |
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEFAS/DGE/2013 e no Regumento Interno UE n.º1163/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 27/08/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora