EMENTA DE 3 A 8 DE AGOSTO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia Sopa Segundo prato Acompanhamento Fruta/Sobremesa
Segunda-feira
3 de agosto
Sopa de Tomate Ervilhas com bacon e ovo escalfado Arroz branco
Salada de alface e cenoura ralada
Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo Alergénios: sulfitos
Terça- feira
4 de agosto
Sopa de feijão branco Peixe espada no forno Batata assada
Salada de alface, tomate e milho
Melão
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos
Quarta-feira
5 de agosto
Sopa de coentros Bifinhos de perú grelhados Esparguete
Salada de alface, tomate e pepino
Melancia
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Quinta-feira
6 de agosto
Sopa de alface Lulas grelhadas Batatas e feijão verde cozidos
Salada de tomate
Iogurte
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: moluscos Alergénios: sulfitos
Sexta-feira
7 de agosto
Sopa de abóbora com agrião Pataniscas de bacalhau Arroz de feijão
Salada de alface e tomate
Alperces
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo Alergénios: sulfitos
Sábado
8 de agosto
Sopa de peixe Bifes de frango panados fritos Salada de alface, tomate e cebola Melão
Alergénios: peixe Alergénios: glúten, trigo, soja e ovo Alergénios: sulfitos

Jantares

Dia Sopa Segundo prato Acompanhamento Fruta/Sobremesa
Segunda-feira
3 de agosto
Sopa de Tomate Peixe espada grelhado Bróculos cozidos Pêssego
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: ovo Alergénios: sulfitos
Terça- feira
4 de agosto
Sopa de feijão branco Vitela estufada com ervilhas e cenouras com molho de tomate Massinha cotovelo
Salada de alface e milho
Melão
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —- Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo
Quarta-feira
5 de agosto
Sopa de coentros Bacalhau assado no forno Batatas e feijão verde cozidos
Salada de alface
Melancia
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos
Quinta-feira
6 de agosto
Sopa de alface Bifes de frango estufados com tomate e cebola Arroz de bróculos
Salada de tomate e milho
Maça
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo —- Alergénios: sulfitos
Sexta-feira
7 de agosto
Sopa de abóbora com agrião Douradinhos de pescada no forno Batata cozida
Salada de alface, tomate e pepino
Alperces
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo Alergénios: sulfitos
Sábado
8 de agosto
Sopa de peixe Assado de peixe com poejo Batata e feijão verde cozidos Pera
Alergénios: peixe Alergénios: peixe Alergénios: sulfitos

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 28/07/2015
Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora