EMENTA DE 30 DE NOVEMBRO A 05 DE DEZEMBRO DE 2015

Descarregar Almoços em PDF
Descarregar Jantares em PDF

Almoços

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

30 de novembro

Creme de cenoura

Caldeirada de lulas com batatas, tomate e pimento

Salada de alface, milho e couve-roxa

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: moluscos

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

1 de dezembro

Creme de abóbora com nabiças

Frango estufado com cogumelos e cenouras

Esparguete

Salada mista de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: leite/lactose, sulfitos e glúten

Pode conter vestígios: ovo

——

Quarta-feira

2 de dezembro

Sopa de feijão branco

Arroz de pescada com delícias do mar

Salada de alface,pepino e cenoura ralada

Mousse de chocolate

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Alergénios: sulfitos Alergénios: glúten

Pode conter vestígios: frutos secos de casca rija, leite/lactose, soja e ovo

Quinta-feira

3 de dezembro

Creme de brócolos

Escalopes de vitela grelhados

Batatas fritas

Salada de alface, tomate e rúcula

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Leite/ lactose Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

4 de dezembro

Sopa de cenoura e lombardo

Ementa vegetariana:

Alho francês à brás

Salada de alface, tomate e milho

Pera e kiwi

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: Ovo

Pode conter vestígios: Leite/lactose, glúten,soja, aipo e mostarda

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

5 de dezembro

Canja

Frango assado

Arroz de ervilhas e cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/ lactose

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: Leite/ lactose

Alergénios: sulfitos

——

Jantares

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

30 de novembro

Creme de cenoura

Febras de porco grelhadas

Massa de cotovelo

Salada de alface, tomate e cenoura

Tangerina

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Terça- feira

1 de dezembro

Creme de abóbora com nabiças

Arroz de polvo malandrinho com tomate e cenoura

Salada de alface e cebola

Laranja

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: moluscos

Alergénios: sulfitos 

——

Quarta-feira

2 de dezembro

Sopa de feijão branco

Lombo de porco assado

Batata corada no forno

Salada de alface, tomate e cenoura

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos  

—–

Quinta-feira

3 de dezembro

Creme de brócolos

Filetes de maruca panados no forno

Arroz de cenoura

Salada de alface, tomate e pepino

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: peixe, glúten, trigo, soja e ovo Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

4 de dezembro

Sopa de cenoura e lombardo

Bifinhos de peru grelhados

Puré de batata

Salada de alface e tomate

Pera e kiwi

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo Alergénios: leite/lactose Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo e glúten

——

Sábado

5 de dezembro

Sopa de tomate com pimentos e ovo escalfado

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja e mostarda

Alergénios: ovo

Carapaus fritos

Alergénios: peixe

Marmelo cozido

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal DASSE/E – 29/10/2015