EMENTA DE 31 DE OUTUBRO A 05 DE NOVEMBRO 2016
ALMOÇOS
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 31 de outubro |
Sopa de couve-flor |
Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: Sulfitos |
—— |
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Terça- feira 01 de novembro |
FERIADO – DIA DE TODOS OS SANTOS |
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Quarta-feira 02 de novembro |
Sopa de espinafres |
Almôndegas de vitela em molho de tomate |
Esparguete Salada de alface e cenoura ralada |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo Pode conter vestígios: leite/lactose, aipo, glúten, soja, mostarda, sésamo e sulfitos |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
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Quinta-feira 03 de novembro |
Sopa de abóbora com feijão vermelho |
Medalhões de pescada assados no forno |
Batata e brócolos cozidos Salada de alface |
Leite-creme |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo |
Alergénios: sulfitos |
Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo |
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Sexta-feira 04 de novembro |
Sopa juliana |
Ementa vegetariana: Empadão de arroz no forno com cogumelos, ovo cozido, ervilhas, milho e cenoura |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sábado 05 de novembro |
Canja |
Frango assado no forno com limão |
Batata e brócolos gratinados no forno Salada de alface e tomate |
Clementina |
Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
—— |
JANTARES
Dia |
Sopa |
Segundo prato |
Acompanhamento |
Fruta/Sobremesa |
Segunda-feira 31 de outubro |
Sopa de couve-flor |
Filetes de solha panados no forno |
Arroz de cenoura e coentros Salada de alface e tomate |
Pera |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Terça- feira 01 de novembro |
FERIADO – DIA DE TODOS OS SANTOS |
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Quarta-feira 02 de novembro |
Sopa de espinafres |
Peixe-espada grelhado com cenoura |
Massa concha Salada de alface e tomate |
Banana |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe |
Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose
Pode conter vestígios: ovo |
—— |
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Quinta-feira 03 de novembro |
Sopa de abóbora com feijão vermelho |
Peru estufado |
Macedónia de legumes cozidos Salada de alface e cebola |
Uvas |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
—— |
Alergénios: sulfitos |
—— |
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Sexta-feira 04 de novembro |
Sopa juliana de cenoura |
Gratinado de bacalhau com batatas e espinafres no forno |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, ovo, soja e leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
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Sábado 05 de novembro |
Creme de courgette e alho francês |
Massinha de tamboril com pimento e coentros |
Salada de alface e tomate |
Maçã |
Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo |
Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten Pode conter vestígios: leite/lactose |
Alergénios: sulfitos |
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Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora
Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)
Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal
DASSE/E – 06/10/2016