EMENTA DE 31 DE OUTUBRO A 05 DE NOVEMBRO 2016

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ALMOÇOS

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

31 de outubro

Sopa de couve-flor

Jardineira de frango com feijão-verde, batata e cenoura

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: Sulfitos

——

Terça- feira

01 de novembro

FERIADO – DIA DE TODOS OS SANTOS

Quarta-feira

02 de novembro

Sopa de espinafres

Almôndegas de vitela em molho de tomate

Esparguete

Salada de alface e cenoura ralada

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo

Pode conter vestígios: leite/lactose, aipo, glúten, soja, mostarda, sésamo e sulfitos

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

03 de novembro

Sopa de abóbora com feijão vermelho

Medalhões de pescada assados no forno

Batata e brócolos cozidos

Salada de alface

Leite-creme

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, soja, leite/lactose, trigo, mostarda e aipo

Alergénios: sulfitos

Alergénios: glúten, leite/lactose e ovo

Sexta-feira

04 de novembro

Sopa juliana

Ementa vegetariana:

Empadão de arroz no forno com cogumelos, ovo cozido, ervilhas, milho e cenoura

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: ovo, glúten e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

05 de novembro

Canja

Frango assado no forno com limão

Batata e brócolos gratinados no forno

Salada de alface e tomate

Clementina

Alergénios: sulfitos, glúten, leite/lactose

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

JANTARES

Dia

Sopa

Segundo prato

Acompanhamento

Fruta/Sobremesa

Segunda-feira

31 de outubro

Sopa de couve-flor

Filetes de solha panados no forno

Arroz de cenoura e coentros

Salada de alface e tomate

Pera

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, glúten, trigo, ovo e soja

Alergénios: sulfitos

——

Terça- feira

01 de novembro

FERIADO – DIA DE TODOS OS SANTOS

Quarta-feira

02 de novembro

Sopa de espinafres

Peixe-espada grelhado com cenoura

Massa concha

Salada de alface e tomate

Banana

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe

Alergénios: sulfitos, glúten e leite/lactose

Pode conter vestígios: ovo

——

Quinta-feira

03 de novembro

Sopa de abóbora com feijão vermelho

Peru estufado

Macedónia de legumes cozidos

Salada de alface e cebola

Uvas

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

——

Alergénios: sulfitos

——

Sexta-feira

04 de novembro

Sopa juliana de cenoura

Gratinado de bacalhau com batatas e espinafres no forno

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, ovo, soja e leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Sábado

05 de novembro

Creme de courgette e alho francês

Massinha de tamboril com pimento e coentros

Salada de alface e tomate

Maçã

Pode conter vestígios: aipo, glúten, soja, mostarda e ovo

Alergénios: peixe, crustáceos, soja, ovo e glúten

Pode conter vestígios: leite/lactose

Alergénios: sulfitos

——

Nota: Esta ementa pode sofrer alterações de última hora

Ementas elaboradas com base na Circular n.º3/DSEEAS/DGE/2013 e no Regulamento Interno UE n.º1169/2011 (alergénios)

Para dúvidas e esclarecimentos relacionados com os alergénios por favor contacte os responsáveis da cozinha ou o serviço de Educação da Câmara Municipal

DASSE/E – 06/10/2016